お知らせ詳細

3. 労務リスク対策WEBセミナーのご案内

セミナー情報

労務リスク対策WEBセミナーのご案内

労務リスク対策セミナー(あいおいニッセイ同和損害保険㈱連携)のご案内

【全国連】中小企業におけるパワハラ相談対応の留意点セミナー チラシ

標記の件につきまして、全国商工会連合会による、あいおいニッセイ同和損害保険㈱と連携した上記セミナーを実施します。

同セミナーは、コロナ禍での感染症対策と経済活動の両立が依然として求められる中、令和4年4月からはパワハラ防止対策がチュ小企業にも義務化されたため、今後の事業運営において、これまで以上に労務リスクに対する知識が必要不可欠となっており、こうした背景を踏まえ、今般、近年の労務問題に向けた対策セミナーを実施することといたしました。

実施日:令和4年7月28日(木)15:00~17:00

受講方法:Webex Eventによるオンライン配信セミナー

対象者:経営者・管理者の皆さま

申込方法:上記チラシの2枚目(裏面)のURLもしくはQRコードよりWEBにてお申込みください。

申込締切:令和4年7月27日(水)17:00まで

是非ご参加ください。