お知らせ詳細

2. お知らせ一覧
  3. 共通クーポン券事業の参加店募集について

共通クーポン券事業の参加店募集について

販売促進事業として、商業部会・サービス業部会合同で実施してまいりました「全参加店で使える期間限定の共通クーポン券事業」を好評につき、今年度も実施することにいたしました。

つきましては、本事業の参加店を募集いたしますので、是非ともご参加をいただけるようご案内申し上げます。

共通クーポン券事業の参加店募集について

【さぬき市商工会商業部会・サービス業部会 共通クーポン券事業 概要】

1.実施期間   令和4年12月1日(木) ~ 令和4年12月31日(土)

2.実施内容

○新規客の獲得・固定客の囲い込みを図るため、新聞折込によりお店情報と各サービス内容が掲載されたチラシとクーポン券を配布。

消費者が利用する際に参加店がチラシに掲載されているサービスを提供することで販売促進につなげます。

○「クーポン券」は、実施期間中であれば全参加店で利用できます。

○利用促進を図るため、クーポン券の利用者はさらに景品が当たる抽選に参加できる内容にします。

○チラシには、①店舗名 ②所在地 ③電話番号 ④営業時間 ⑤定休日 ⑥サービス内容・条件 ⑦PRコメント ⑧駐車場 ⑨画像

を掲載し、カラー印刷にてさぬき市内の四国新聞に折り込みと各参加店に配付しますのでお店のPRをすることができます。

○専用サイトにアクセスすれば携帯からもクーポン券が利用できます。その際の抽選応募は携帯からになります。

○掲載サイズは、1店舗あたり、6㎝×6㎝を予定(申込状況により変更あり)

3.参加料    無 料

4. 販促ツール  クーポン券への参加の事業者にはのぼり(ポール、水タンク付)を作成し、お配り致します。

5.参加要件   ・実施期間中、クーポン券の掲示により、チラシ掲載内容のサービスを提供していただきます。

(各店舗の負担になります)

・サービス内容・条件は、申込書の例のように店舗独自のものを提供してください。

6.申込方法   ・上記「共通クーポン券事業の参加店募集について」のPDFデータ2ページ目の

参加申込書に記入の上、令和4年10月14日(金)までにご提出ください。

7.お問合せ先   さぬき市商工会  担当:今田、森川
本所電話087-894-3888 支所電話 0879-43-2340